Termine und Veranstaltungen

Wir begrüßen Sie herzlich im Jahr 2017 und haben wieder zahlreiche Veranstaltungen für Sie im Angebot. Neben interessanten Vorträgen, auch in Kooperation mit dem Betreuungsverein des Sozialdienst Katholischer Frauen, bieten wir neben unserem Grundkurs Betreuung, einer Schulung für ehrenamtliche BetreuerInnen und Interessierte in diesem Jahr auch wieder eine 3-teilige Fortbildungsreihe an, die aktuelle Themen für Sie aufgreifen möchte.

Offene Sprechstunde

Jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat bieten wir eine offene Sprechstunde zu den Themen Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung und Patientenverfügung an. Dort können wir konkrete Fragen und Anliegen in Ruhe besprechen. Wir stellen Informationsmaterial sowie Vordrucke zur Verfügung.

Selbstverständlich ist die Beratung für Sie kostenfrei.

Schulungsreihe

Fortbildungsreihe