Termine und Veranstaltungen

Wir begrüßen Sie herzlich im Jahr 2020 und haben wieder zahlreiche Veranstaltungen für Sie im Angebot. Neben interessanten Vorträgen, auch in Kooperation mit dem Betreuungsverein des Sozialdienst Katholischer Frauen, bieten wir neben unserem Grundkurs Betreuung, einer Schulung für ehrenamtliche BetreuerInnen und Interessierte in diesem Jahr auch wieder einen 4-teiligen Aufbaukurs an, der aktuelle Themen für Sie aufgreifen möchte.

Offene Sprechstunde

Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat bieten wir eine offene Sprechstunde im AWO-Quartiersbüro, Schenkendorfstr. 31 in Koblenz, sowie jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat in unserem Büro in der Hohenzollernstr. 147 in Koblenz an.

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre konkreten Fragen und Anliegen zu den Themen "Rechtliche Betreuung, Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung und Patientenverfügung" zu besprechen. Des weiteren stellen wir Informationsmaterial sowie Vordrucke zur Verfügung.

Selbstverständlich ist die Beratung für Sie kostenfrei.

Schulungsreihe

Aufbaukurs