Ehrenamtliche im Gespräch

In Kooperation mit dem Betreuungsverein des SkF Koblenz finden in regelmäßigen Abständen Treffen für ehrenamtliche Betreuer, Bevollmächtigte und ehrenamtliche Helfer statt. Wir schaffen damit ein Angebot zum Austausch, zur Weiterbildung und zu Begegnung mit Gleichgesinnten.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein besonderes Angebot:

Austausch unter supervisorischer Leitung

- dies bedeutet, dass Sie problematische Betreuungssituationen, die sich auf Ihr persönliches Umgehen mit Ihrem Klienten oder Behörden und Institutionen beziehen, mit einem Supervisor besprechen können, um konstruktive Lösungen zu finden.

Diese Termine können von Ihnen frei vereinbart werden.

• Mi, 06.03.2019, 09.30 bis 11.00 UhrEhrenamtlichenaustausch mit Frühstück am AschermittwochOrt: Betreuungsverein des SkF, Kurfürstenstr. 87, 56068 KoblenzInfo: mit Voranmeldung
  • Di, 16.07.2019, 16.00 bis 18.00 UhrEhrenamtlichenaustausch - Treffen im BiergartenOrt: Biergarten am Deutschen Eck
  • Mi, 04.12.2019, 15.00 bis 17.00 UhrEhrenamtlichenaustausch mit AdventskaffeeOrt: Betreuungsverein des SkF, Kurfürstenstr. 87, 56068 KoblenzInfo: nur mit Anmeldung