Ehrenamtliche im Gespräch

In Kooperation mit dem Betreuungsverein des SkF Koblenz finden in regelmäßigen Abständen Treffen für ehrenamtliche Betreuer, Bevollmächtigte und ehrenamtliche Helfer statt. Wir schaffen damit ein Angebot zum Austausch, zur Weiterbildung und zu Begegnung mit Gleichgesinnten.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein besonderes Angebot:

Austausch unter supervisorischer Leitung

- dies bedeutet, dass Sie problematische Betreuungssituationen, die sich auf Ihr persönliches Umgehen mit Ihrem Klienten oder mit Behörden und Institutionen beziehen, mit einem Supervisor besprechen können, um konstruktive und tragfähige Lösungen zu finden.

Diese Termine können von Ihnen frei bei uns vereinbart werden und sind für Sie kostenfrei.

Im Jahr 2020 möchten wir Ihnen ausserdem zwei Exkursionen anbieten. Diese sind aktuell noch in Planung.

Beabsichtigt ist ein Besuch der neuen Tagespflege im AWO Seniorenzentrum Laubach sowie ein Besuch der Rhein-Mosel-Fachklinik in Andernach.

Sobald die Termine feststehen, werden sie an dieser Stelle veröffentlicht.

• Mi, 16.12.2020, 15.00 bis 17.00 UhrEhrenamtlichenaustausch mit AdventskaffeeOrt: Betreuungsverein des SkF, Kurfürstenstr. 87, 56068 KoblenzInfo: nur mit Anmeldung