Ehrenamtliche im Gespräch

Es finden in regelmäßigen Abständen Treffen für ehrenamtliche Betreuer, Bevollmächtigte und ehrenamtliche Helfer statt. Wir schaffen damit ein Angebot zum Austausch, zur Weiterbildung und zu Begegnung mit Gleichgesinnten.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein besonderes Angebot:

Austausch unter supervisorischer Leitung

- dies bedeutet, dass Sie problematische Betreuungssituationen, die sich auf Ihr persönliches Umgehen mit Ihrem Klienten oder mit Behörden und Institutionen beziehen, mit einem Supervisor besprechen können, um konstruktive und tragfähige Lösungen zu finden.

Diese Termine können von Ihnen frei bei uns vereinbart werden und sind für Sie kostenfrei.

• Di, 15.02.2022, 18.00 bis 19.30 UhrReferentin: Mitarbeiterin des AWO BetreuungsvereinsOrt: vermutlich online über die Plattform ZOOMInfo: bitte Link anfordern
  • Di, 03.05.2022, 18.00 bis 19.30 UhrReferentinnen: Mitarbeiterinnen des AWO BetreuungsvereinsOrt: online über die Plattform ZOOM, abhängig von der Pandemie-LageInfo: bitte Link anfordern
  • Di, 08.11.2022, 18.00 bis 19.30 UhrReferentinnen: Mitarbeiterinnen des BetreuungsvereinsOrt: AWO Betreuungsverein, Hohenzollernstr. 147, Koblenz