Schulungsreihe Betreuerschulung

Rechtliche Betreuung… eine anspruchsvolle Aufgabe auch für Sie? Möchten Sie Menschen in schwierigen Lebenssituationen beistehen und sie begleiten? Viele ältere, kranke und behinderte Menschen brauchen Hilfe bei der Regelung ihrer Angelegenheiten. Diese Aufgaben können Sie im Rahmen einer gesetzlichen Betreuung übernehmen.

Wir beraten, schulen und begleiten Sie bei dieser Tätigkeit und bieten einmal jährlich eine Betreuerschulung an.

Die nächste Schulung findet in der 2. Jahreshälfte 2021 statt. Sollte eine Präsenzveranstaltung nicht möglich sein, führen wir den Kurs online durch (21.09. bis 26.10.2021, dienstags, jeweils von 17.30 Uhr bis ca. 19.30 Uhr). Die schulung gliedert sich in 6 Einheiten. nach regelmässiger teilnahme wird ein Zertifikat ausgestellt.

Die Vorträge können bei Interesse auch einzeln besucht werden.