Vorsorgende Verfügungen

Wir informieren in diesem Vortrag über Möglichkeiten der privaten Vorsorge in Form einer Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung oder Betreuungsverfügung. Wir stellen Formulare und Broschüren zur Verfügung und beantworten gerne Ihre Fragen zu diesen Themen.

Referentinnen: Sabine Witteriede-Gilcher und Sinika Häusler, Mitarbeiterinnen des AWO Betreuungsvereins

Der Vortrag am 25.01.2022 findet aufgrund der pandemischen Lage online über ZOOM statt. Info-Material und Formulare werden gerne im Anschluss per Mail oder auf dem Postweg zugesandt.

Sollte Ihnen die Teilnahme online nicht möglich sein, besteht die Möglichkeit zu individuellen Info-Gesprächen, coronakonform in unserem Besprechungsraum. Diese sind selbstverständlich kostenfrei. Wir bitten um Kontaktaufnahme unter 0261-9835148.

• Di, 25.01.2022, 17.30 bis 19.00 UhrVorsorgende VerfügungenReferentin: Sabine Witteriede-GilcherOrt: coronabedingt - online über ZOOMInfo: Anmeldung 0261-9835148 für Zusendung des Links
  • Di, 28.06.2022, 17.00 bis 18.30 UhrVorsorgende VerfügungenReferentin: Sinika HäuslerOrt: AWO Betreuungsverein, Hohenzollernstr. 147, 56068 KoblenzInfo: Die Anzahl der Teilnehmenden wird sich nach der aktuellen Corona Situation richten